Chou Mariné Rapide

Chou Mariné Rapide
Le chou mariné rapide pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 29 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du vinaigre de riz, de la sauce soja à faible teneur en sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade De Chou Marinée à La Japonaise, Chou Mariné, et Chou rouge mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le chou dans un bol moyen avec de l'ail. Porter le vinaigre, la sauce soja, le sucre et la pâte de chili à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Sauce SojaSauce Soja
ChouChou
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le mélange de vinaigre chaud sur le chou; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
VinaigreVinaigre
3
Laisser reposer au moins 30 minutes.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine