Chou Gujarati à la noix de coco et aux pommes de terre

Le chou Gujarati à la noix de coco et aux pommes de terre pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, végétarienne lacto ovo et respectueuse du fodmap a 156 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 92 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 193 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de chou pointu, d'huile de tournesol, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de chou chaud Sambharo / Gujarati, Chou à la Patate Douce Au Lait De Coco, et cornichon à la mangue gujarati / cornichon gujarati methia keri.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes jusqu'à tendreté.
Bien égoutter et remettre dans la casserole. Écraser légèrement avec le dos d'une fourchette, juste pour casser, pas pour écraser.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle puis ajoutez l'asafoetida, les épices et les piments séchés. Cuire quelques minutes jusqu'à ce que les épices éclatent et que les piments foncent.
Ajouter le piment frais, le chou et un peu de sel et faire sauter pendant 3-4 minutes.
Ajouter les pommes de terre chaudes dans la poêle et cuire encore 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le chou soit tendre, mais qu'il ait encore un peu de mordant. Incorporer le jus de citron, la noix de coco et la coriandre et servir.