Chou Frisé Rôti aux Citrons Confits
Le chou frisé rôti avec des citrons conservés pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 90 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou frisé, du sel et du poivre, des citrons en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Citrons conservés, Citrons Conservés, et Citrons Conservés.
Instructions
Arrachez les feuilles de chou frisé des tiges centrales dures; jetez les tiges.
Coupez le chou frisé en morceaux de 2 pouces et placez-le dans un grand bol.
Ajouter l'huile et saupoudrer légèrement de sel et de poivre; bien mélanger pour enrober. Verser dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po (le chou frisé remplira le plat).
Cuire dans un four ordinaire ou à convection de 450, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les morceaux supérieurs de chou frisé soient croustillants et que le reste soit tendre à mordre, 20 à 25 minutes. Incorporer les citrons ou le zeste de citron en conserve et verser dans un bol.
Servir chaud ou à température ambiante.