Chou Frisé aux Raisins Secs Dorés et Oignons

Le chou frisé aux Raisins Secs dorés et aux oignons pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 261 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez un oignon, du vinaigre de vin, des raisins secs dorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chou Frisé aux Pommes et Raisins Secs Dorés, Filet De Porc Aux Oignons Aigres-Doux, Raisins Secs Dorés Et, et Bok Choy Sauté avec Oignons Caramélisés, Raisins Secs Dorés et Pignons Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez et coupez les feuilles. Épluchez l'oignon et coupez-le finement en rondelles.
Versez une fine couche d'huile, disons quelques cuillères à soupe, dans une casserole peu profonde et laissez cuire l'oignon pendant quinze minutes environ, jusqu'à ce qu'il soit doux et sucré. Il faudra remuer occasionnellement pour l'empêcher de brunir au-delà d'une couleur miel pâle.
Pendant que l'oignon cuit, pressez le jus d'orange dans un petit bol, ajoutez le vinaigre de vin, puis battez jusqu'à cinq cuillères à soupe d'huile d'olive, pour donner une vinaigrette sucrée. Incorporer les câpres et un broyage de poivre noir. Faites cuire brièvement les verts à la vapeur.
Verser la vinaigrette à l'orange sanguine dans la poêle avec l'oignon, incorporer les raisins secs dorés et déposer les feuilles à la cuillère.