Chou Frisé aux Fusilli et Ail rôti
Le chou frisé avec des Fusilli et de l'ail rôti pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 161 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du chou frisé, des fusilli, de la tête d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Houmous de Chou Frisé à l'ail rôti de Let Them Eat Kale, Dîner ce soir: Fusilli avec Saucisse, Chou Frisé et Tomates Or Soleil, et Chou Frisé Rôti à l'Ail.
Instructions
Retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail et séparez les gousses. Peler les clous de girofle et les envelopper dans du papier d'aluminium; cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Réserver.
Retirez les tiges du chou frisé et lavez soigneusement les feuilles. Tapoter les feuilles sèches et hacher grossièrement jusqu'à 3 tasses égales.
Mélanger l'eau et le bouillon dans une grande marmite; porter à ébullition.
Ajouter le chou frisé; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Égoutter le chou frisé en réservant le liquide de cuisson. Remettre le liquide de cuisson dans la casserole; porter à ébullition.
Ajouter les pâtes; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les pâtes en réservant 3 cuillères à soupe de liquide de cuisson.
Mélanger les pâtes, le liquide de cuisson réservé, le chou frisé, les gousses d'ail rôties, l'huile, le sel et le poivre dans un bol; bien mélanger. Déposer le mélange de pâtes sur des assiettes individuelles et saupoudrer de fromage.