Chou Frisé aux Fusilli et Ail rôti

Chou Frisé aux Fusilli et Ail rôti
Le chou frisé avec des Fusilli et de l'ail rôti pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 161 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du chou frisé, des fusilli, de la tête d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Houmous de Chou Frisé à l'ail rôti de Let Them Eat Kale, Dîner ce soir: Fusilli avec Saucisse, Chou Frisé et Tomates Or Soleil, et Chou Frisé Rôti à l'Ail.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail et séparez les gousses. Peler les clous de girofle et les envelopper dans du papier d'aluminium; cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Retirez les tiges du chou frisé et lavez soigneusement les feuilles. Tapoter les feuilles sèches et hacher grossièrement jusqu'à 3 tasses égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Mélanger l'eau et le bouillon dans une grande marmite; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
5
Ajouter le chou frisé; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6
Égoutter le chou frisé en réservant le liquide de cuisson. Remettre le liquide de cuisson dans la casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter les pâtes; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
8
Égoutter les pâtes en réservant 3 cuillères à soupe de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
9
Mélanger les pâtes, le liquide de cuisson réservé, le chou frisé, les gousses d'ail rôties, l'huile, le sel et le poivre dans un bol; bien mélanger. Déposer le mélange de pâtes sur des assiettes individuelles et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
ChouChou
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
Types de platsPlat D'Accompagnement
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