Chou Frisé au Chorizo et Œufs Pochés

Le chou frisé au chorizo et aux œufs pochés pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 786 calories, 40g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, des œufs, du chou frisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1096 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Œufs Pochés au Maïs, Chorizo, Basilic et Croûtons Briochés, Oeufs pochés avec Polenta, Chou Frisé Braisé et Pancetta, et Poêle à Spaghetti aux Courgettes Harissa avec Chou Frisé, Pois Chiches et Œufs Pochés pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter le chou frisé et cuire jusqu'à tendreté mais pas complètement tendre, cinq à sept minutes.
Égoutter dans une passoire une fois terminé. Une fois frais, essorez une partie de l'excès d'eau.
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le chorizo et cuire jusqu'à ce qu'il ait rendu une partie de sa graisse, trois à quatre minutes.
Ajouter le chou frisé, saler et poivrer et bien mélanger. Cuire jusqu'à ce que le chou frisé soit recouvert des gouttes de chorizo et soit vert vif. Réserver.
Pour les œufs pochés, versez de l'eau dans une casserole de taille moyenne et remplissez de deux à quatre pouces d'eau. Porter à ébullition. Casser chaque œuf dans un plat peu profond séparé. Une fois que de minuscules petites bulles commencent à sortir de la casserole, ajoutez le vinaigre blanc. Faites glisser doucement chaque œuf dans l'eau. Si nécessaire, vous pouvez utiliser une cuillère pour rapprocher les blancs du jaune. Cuire jusqu'à ce que les blancs aient complètement pris, trois à quatre minutes. (Ce guide contient des instructions plus détaillées.)
Pendant la cuisson des œufs, répartissez le mélange de chou frisé et de chorizo entre deux assiettes. Lorsque les œufs sont finis, retirez-les chacun avec une cuillère à fente, en laissant autant d'eau s'égoutter que possible. Garnir chaque pile de chou frisé d'un œuf poché. Assaisonner avec plus de sel et de poivre au goût.