Chou Frisé Croustillant, Choux de Bruxelles et Hachis de Pommes de terre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou frisé croustillant, les choux de Bruxelles et le hachis de pommes de terre. Cette recette sert 2. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 500 calories, 16g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Un mélange de sauce comme celle de frank, de feuilles de chou frisé, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Hachis de Patate Douce et Choux de Bruxelles À la Crème Chipotle, Hachis de Patate Douce Paléo aux Choux de Bruxelles et Bacon Shiitake, et Plat Inspiré du Chef, Social de Qualité: Poulet Rôti aux Choux de Bruxelles et Hachis de Pommes de Terre.
Instructions
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 450 ° F. Dans une casserole moyenne, couvrir les pommes de terre d'eau froide salée et porter à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et cuire jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre, environ 5 minutes après avoir porté à ébullition.
Égoutter les pommes de terre dans une passoire et laisser égoutter pendant 2 minutes.
Pendant que les pommes de terre s'égouttent, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale ou de canola dans une poêle moyenne antiadhésive ou en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les pommes de terre, saler et poivrer et cuire, en remuant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées sur la plupart des côtés, environ 5 minutes.
Ajouter le reste de l'huile végétale ou de canola, les choux de Bruxelles et les feuilles de chou frisé et cuire, en pliant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou frisé et les germes commencent à flétrir.
Ajouter les oignons et continuer à cuire, en remuant et en pliant de temps en temps, jusqu'à ce que tous les légumes soient ramollis et commencent à croquer. Incorporer la sauce piquante et la moitié du persil, assaisonner au goût de sel et de poivre et retirer du feu.
Faire deux puits dans les légumes et arroser chacun de quelques gouttes d'huile d'olive.
Saupoudrer de sel et de poivre et arroser du reste de l'huile d'olive.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que les œufs soient à peine cuits, environ 5 minutes.
Saupoudrer du reste de persil et servir immédiatement.