Chou-Fleur Rôti À La Tomate, À L'Aneth Et Aux Câpres

Chou-Fleur Rôti À La Tomate, À L'Aneth Et Aux Câpres
Le Chou-Fleur Rôti À La Tomate, À L'Aneth Et Aux Câpres pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 185 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de feuilles d'épinards, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Saumon rôti à l'Aneth, aux câpres et au Raifort, Chou-Fleur Rôti Aux Câpres, et Chou-Fleur Rôti De Dijon Aux Câpres pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé66
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