Chou-Fleur Rôti à la Sauce Barbecue Indienne

Chou-Fleur Rôti à la Sauce Barbecue Indienne
La recette de chou-fleur rôti à la sauce Barbecue indienne pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure. Ce plat d'accompagnement a 120 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, du sucre, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Chou-Fleur Rôti À La Sauce Barbecue Indienne, Chou-fleur Rôti aux Épices Indiennes, Plus Apparition à la Télévision, et Pizza au Chou-Fleur Indien: Rôtie et délicieuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F. Faire griller le cumin dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit de couleur plus foncée et commence à fumer, environ 11/2 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Mélanger le chou-fleur et 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie à rebord moyen. Rôtir jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une petite casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient très parfumés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
6
Ajouter le ketchup, la sauce soja, le sucre et le cumin grillé. Porter à ébullition en fouettant pour mélanger. Réduire le feu à très bas; laisser mijoter la sauce barbecue 1 minute pour mélanger les saveurs, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Sauce SojaSauce Soja
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer le chou-fleur du four; transférer dans un grand bol. Mélanger avec suffisamment de sauce barbecue pour enrober; assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce BarbecueSauce Barbecue
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
8
Une portion contient les éléments suivants: Calories (kcal) 183,28, % de Calories provenant des matières grasses 47,5, Lipides (g) 9,84, Graisses Saturées (g) 0,71, Cholestérol (mg) 0, Glucides (g) 23,04, Fibres alimentaires (g) 3,83, Sucres totaux (g) 17,61, Glucides nets (g) 19,21, Protéines (g) 4,50
9
Bon Appétit

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Old Vine Boneshaker avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Boneshaker Vieille Vigne Zinfandel
Boneshaker Vieille Vigne Zinfandel
D'une couleur rouge rubis éclatante dans le verre, ce Zinfandel 2018 s'ouvre sur des arômes de cerise, de chêne grillé, une pointe de cuir et des notes d'épices. En bouche, des saveurs de fruits rouges parfaitement mûrs sont accompagnées d'une structure homogène, de douces saveurs d'épices persistantes et d'une finale grillée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé17
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