Chou-Fleur Rôti et Pâte à tartiner Labne

Le chou-fleur rôti et la pâte à tartiner Labne pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette fait 6 portions avec 131 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats nécessite du chou-fleur, du persil, de l'huile d'olive et du jus de citron. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tartinade de Chou-Fleur et Sésame Rôti, Tartinade de Chou-Fleur Rôti aux Noix de Basilic et Fromage Bleu (Lundi sans viande), et Boules de Labne assaisonnées à l'Huile d'Olive.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Déposer le chou-fleur dans une rôtissoire et enrober d'huile d'olive et d'une pincée de sel. Rôtir jusqu'à ce que les bords soient bruns et que le couteau à éplucher inséré dans le chou-fleur n'offre aucune résistance, environ 30 minutes.
Transférer le chou-fleur et le reste de l'huile dans une casserole au robot culinaire avec le labne, l'huile d'olive extra vierge, le jus de citron et le sumac. Pulser jusqu'à ce que la purée se forme, en laissant quelques petits morceaux de chou-fleur intacts.
Ajouter le persil et le pouls jusqu'à intégration. Ajuster l'assaisonnement avec du citron, du sumac et du sel.
La tartinade peut être servie chaude, à température ambiante ou réfrigérée.
Saupoudrer de sumac supplémentaire juste avant de servir.