Chou-Fleur Rôti Crémeux
Le chou-fleur rôti Crémeux est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion contient 198 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de l'ail, de l'oignon vidalien, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Chou-Fleur Rôti avec Trempette Crémeuse au Parmesan Chou-Fleur Rôti avec Trempette Crémeuse au Parmesan, Soupe Crémeuse de Chou-Fleur Rôti, et Chou-Fleur Entier Rôti à la Sauce Crémeuse de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F. Vaporisez une grande plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
Étalez le chou-fleur sur la plaque à pâtisserie en une seule couche.
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile et d'un peu de sel et de poivre. Mélanger pour bien enrober. Rôtir, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que le chou-fleur soit juste tendre, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile avec le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter l'ail et les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes. Incorporer le fromage à la crème et la crème épaisse et porter à ébullition.
Ajouter le chou-fleur en remuant doucement pour bien enrober.
Transférer dans un bol de service et saupoudrer de persil.