Chou-Fleur Rôti, Choux de Bruxelles et Topinambours

Chou-Fleur Rôti, Choux de Bruxelles et Topinambours
Chou-fleur rôti, Choux de Bruxelles et Topinambours pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 1,92 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 210 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des choux de Bruxelles, du chou-fleur, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 90%. Essayer Choux de Bruxelles et Chou-Fleur Rôtis, Chou-Fleur Rôti et Choux de Bruxelles, et Chou-Fleur Rôti et Choux de Bruxelles au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger tous les légumes, enrober d'huile d'olive et assaisonner généreusement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étalez les légumes sur un plateau en une couche uniforme, ne les empilez pas. Les légumes n'ont pas besoin d'être étalés, mais ils doivent être à peu près en une seule couche uniforme. Si ce n'est pas le cas, utilisez 2 plateaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
5
Mettez les légumes dans le four préchauffé. 15 minutes après la cuisson, remuez les légumes pour qu'ils puissent dorer partout et faites pivoter le plateau pour assurer une cuisson uniforme. Répétez ce processus après 15 minutes supplémentaires. Faites rôtir les légumes pendant 15 à 20 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que les légumes soient bien dorés et sentent presque le pop-corn!. Vérifiez la cuisson. Cela signifie en goûter! S'ils ne sont pas très bruns, laissez-les aller encore quelques minutes jusqu'à ce qu'ils le soient. Assaisonner de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CornCorn
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer dans un plat de service, garnir de ciboulette et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé71
Magazine