Chou-fleur pané

Chou-fleur pané
Le chou-fleur pané nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 356 calories , 8 g de protéines et 28 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du poivre, des jaunes d'œufs et du persil. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 38 % . Des recettes similaires incluent le chou-fleur pané , le chou-fleur pané au four et le chou-fleur pané au four .

Instructions

1
Mettez le chou-fleur et un peu d'eau dans une poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou-fleur à Petite Tête, Divisé En Fleurons (environChou-fleur à Petite Tête, Divisé En Fleurons (environ
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Égoutter et réserver.
3
Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Placer la chapelure et le fromage dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
5
Ajoutez quelques fleurons à la fois au mélange d'œufs; mélanger pour enrober. À l'aide d'une écumoire, transférer le chou-fleur au mélange de chapelure; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire le chou-fleur par lots jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Saupoudrer de persil si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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