Chou-fleur pané

Chou-fleur pané
Le chou-fleur pané nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 356 calories , 8 g de protéines et 28 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du poivre, des jaunes d'œufs et du persil. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 38 % . Des recettes similaires incluent le chou-fleur pané , le chou-fleur pané au four et le chou-fleur pané au four .

Instructions

1
Mettez le chou-fleur et un peu d'eau dans une poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou-fleur à Petite Tête, Divisé En Fleurons (environChou-fleur à Petite Tête, Divisé En Fleurons (environ
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Égoutter et réserver.
3
Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Placer la chapelure et le fromage dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
5
Ajoutez quelques fleurons à la fois au mélange d'œufs; mélanger pour enrober. À l'aide d'une écumoire, transférer le chou-fleur au mélange de chapelure; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire le chou-fleur par lots jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Saupoudrer de persil si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine