Chou-fleur frit: Cavolofiore Fritto in Pastella

Chou-fleur frit: Cavolofiore Fritto in Pastella
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur frit: Cavolofiore Fritto in Pastellan. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 257 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de fleurons de chou-fleur, d'huile d'olive, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Chou-fleur: Minestra di Cavolofiore, Morceaux de Chou-Fleur Frits, et Chou-fleur en miettes et frits.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans le vin, puis, dans un grand bol à mélanger, mélanger avec l'œuf, la farine, 2 cuillères à soupe d'huile, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Jambon Entièrement Cuit, HachéJambon Entièrement Cuit, Haché
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
2
Laisser reposer la pâte pendant 2 heures. Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire le chou-fleur dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit tendre encore al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Égoutter, rafraîchir dans un bain de glace, puis égoutter et sécher avec du papier absorbant. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4
Placez le litre d'huile dans une casserole à fond épais avec des côtés hauts et chauffez à 375 degrés F. Trempez le chou-fleur dans la pâte, en laissant l'excès s'égoutter et faites frire les morceaux de pâte dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Travaillez par lots pour éviter d'abaisser la température de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Grains De Tournesol SupplémentairesGrains De Tournesol Supplémentaires
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Saupoudrer les morceaux de sel dès qu'ils sont retirés de l'huile, laisser égoutter sur du papier absorbant et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé35
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