Chou-fleur frit: Cavolofiore Fritto in Pastella

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur frit: Cavolofiore Fritto in Pastellan. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 257 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de fleurons de chou-fleur, d'huile d'olive, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Chou-fleur: Minestra di Cavolofiore, Morceaux de Chou-Fleur Frits, et Chou-fleur en miettes et frits.
Instructions
Dissoudre la levure dans le vin, puis, dans un grand bol à mélanger, mélanger avec l'œuf, la farine, 2 cuillères à soupe d'huile, le sel et le poivre.
Laisser reposer la pâte pendant 2 heures. Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire le chou-fleur dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit tendre encore al dente, environ 8 minutes.
Égoutter, rafraîchir dans un bain de glace, puis égoutter et sécher avec du papier absorbant. Réserver.
Placez le litre d'huile dans une casserole à fond épais avec des côtés hauts et chauffez à 375 degrés F. Trempez le chou-fleur dans la pâte, en laissant l'excès s'égoutter et faites frire les morceaux de pâte dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Travaillez par lots pour éviter d'abaisser la température de l'huile.
Saupoudrer les morceaux de sel dès qu'ils sont retirés de l'huile, laisser égoutter sur du papier absorbant et servir.