Chou-fleur frit: Cavolofiore Fritto in Pastella

Chou-fleur frit: Cavolofiore Fritto in Pastella
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le chou-fleur frit: Cavolofiore Fritto in Pastellan. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 257 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de fleurons de chou-fleur, d'huile d'olive, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Chou-fleur: Minestra di Cavolofiore, Morceaux de Chou-Fleur Frits, et Chou-fleur en miettes et frits.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans le vin, puis, dans un grand bol à mélanger, mélanger avec l'œuf, la farine, 2 cuillères à soupe d'huile, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Laisser reposer la pâte pendant 2 heures. Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire le chou-fleur dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit tendre encore al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Égoutter, rafraîchir dans un bain de glace, puis égoutter et sécher avec du papier absorbant. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
Placez le litre d'huile dans une casserole à fond épais avec des côtés hauts et chauffez à 375 degrés F. Trempez le chou-fleur dans la pâte, en laissant l'excès s'égoutter et faites frire les morceaux de pâte dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Travaillez par lots pour éviter d'abaisser la température de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Saupoudrer les morceaux de sel dès qu'ils sont retirés de l'huile, laisser égoutter sur du papier absorbant et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé35
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