Chou-Fleur Farci aux Épices Indiennes

Chou-Fleur Farci aux Épices Indiennes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Chou-fleur farci aux épices indiennes pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage cheddar, du cumin moulu, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Trempette au chou-fleur aux épices indiennes, Chou-Fleur et Pommes de Terre aux Épices Indiennes, et Chou-fleur aux épices indiennes en fleurs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Incorporer le curcuma et 1 cuillère à soupe de sel, ajouter la tête de chou-fleur et cuire à peine tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CurcumaCurcuma
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Transférer le chou-fleur dans une grande passoire et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Dans une petite poêle, faire griller la farine de pois chiches à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes. Gratter la farine dans un bol moyen et laisser refroidir, puis incorporer le yogourt, la Pâte de gingembre, la Pâte d'ail et 1 cuillère à soupe d'huile; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
Pâte D'ailPâte D'ail
Pâte De GingembrePâte De Gingembre
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Dans un mini robot culinaire, broyer finement les noix de cajou. Dans la petite poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
6
Ajouter les haricots verts et la carotte et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à tendreté croquante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
CarotteCarotte
7
Ajouter le garam masala, le cumin, le cayenne et le fenugrec et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Gratter le mélange dans un bol moyen et laisser refroidir, puis incorporer le fromage cottage, le cheddar, les groseilles et les noix de cajou moulues; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage CottageFromage Cottage
Garam MasalaGaram Masala
CassisCassis
CajouCajou
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CheddarCheddar
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Farcir soigneusement la tête de chou-fleur en emballant de petites quantités du mélange de légumes entre les fleurons et dans les recoins du dessous de la tête. Placez le chou-fleur farci dans un plat allant au four, côté droit vers le haut, et déposez la garniture de yogourt sur toute la tête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
LégumeLégume
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire le chou-fleur pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir environ 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé76
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