Chou-fleur de Noël

Chou-fleur de Noël
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez le chou-fleur de Noël. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 157 calories . 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Un mélange de lait, de champignons, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 41% , ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Casserole de chou-fleur de Noël , Cupcakes Stollen de Noël – Un classique de Noël transformé et Biscuits de Noël : biscuits de Noël norvégiens, croissants aux carottes et aux prunes épicées et orange au chocolat .

Instructions

1
Mettre 1 po d'eau dans une grande casserole; ajouter le chou-fleur. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Égoutter et sécher.
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir le poivron vert et les champignons dans le beurre pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter la farine; incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
5
Retirer du feu; incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Ajouter les piments et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Placer la moitié du chou-fleur dans un récipient graissé de 2 pintes. plat de cuisson; garnir de la moitié de la sauce. Répétez les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
8
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Saupoudrer de paprika si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé7
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