Chou-Fleur Cuit au Four Crémeux
Le chou-fleur cuit au four crémeux pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 55 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 28 calories. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du poivron, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Chou-fleur cuit au four crémeux, Pastan Au Four Et Brocoli Au Jambon Et Chou-Fleur Crémeux Au Fromage, et Coquilles Cuites au Four et Brocoli Au Jambon et Chou-Fleur Crémeux au fromage.
Instructions
Cuire le chou-fleur à l'eau bouillante dans une grande casserole de 3 à 4 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en ajoutant du maïs à l'eau bouillante pour la dernière minute.
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson.
Mélanger le fromage à la crème, le lait, le parmesan et la poudre d'ail jusqu'à homogénéité.
Placer le mélange de chou-fleur dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Ajouter les poivrons et le mélange de fromage à la crème; remuer jusqu'à ce que les légumes soient uniformément enrobés de sauce, en ajoutant de l'eau de cuisson réservée si nécessaire pour obtenir la consistance désirée.
Mélanger les miettes de craquelins, le fromage râpé et le persil; saupoudrer sur le mélange de légumes. Couvrir.
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce que le mélange de légumes soit chauffé et que la garniture soit légèrement dorée, en se découvrant pendant les 10 dernières minutes.