Chou-Fleur Cuit au Four Crémeux

Chou-Fleur Cuit au Four Crémeux
Le chou-fleur cuit au four crémeux pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 55 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 28 calories. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du poivron, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Chou-fleur cuit au four crémeux, Pastan Au Four Et Brocoli Au Jambon Et Chou-Fleur Crémeux Au Fromage, et Coquilles Cuites au Four et Brocoli Au Jambon et Chou-Fleur Crémeux au fromage.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le chou-fleur à l'eau bouillante dans une grande casserole de 3 à 4 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en ajoutant du maïs à l'eau bouillante pour la dernière minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Mélanger le fromage à la crème, le lait, le parmesan et la poudre d'ail jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
LaitLait
5
Placer le mélange de chou-fleur dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Ajouter les poivrons et le mélange de fromage à la crème; remuer jusqu'à ce que les légumes soient uniformément enrobés de sauce, en ajoutant de l'eau de cuisson réservée si nécessaire pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
Spaghetti Multigrains Cuits à ChaudSpaghetti Multigrains Cuits à Chaud
EauEau
7
Mélanger les miettes de craquelins, le fromage râpé et le persil; saupoudrer sur le mélange de légumes. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
LégumeLégume
PersilPersil
8
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce que le mélange de légumes soit chauffé et que la garniture soit légèrement dorée, en se découvrant pendant les 10 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions55
Score de santé0
Magazine