Chou-Fleur Cuit au Four

Chou-Fleur Cuit au Four
Le chou-fleur cuit au four pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 172 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 25%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Cuit au Four, Chou-Fleur Au Four Avec Jambon, et Chou-Fleur et Champignons au four.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe de beurre et d'huile jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le chou-fleur, le sel, le poivre et la muscade; faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Ail Goya®Ail Goya®
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Transférer sur un 1-qt graissé. plat allant au four. Faire fondre le beurre restant; mélanger avec la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Saupoudrer sur le mélange de chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
5
Couvrir et enfourner à 350° pendant 15 minutes. Découvrir; cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Saupoudrer de fromage; cuire 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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