Chou-fleur au Jambon Serrano et Tomate
Le chou-fleur au Jambon Serrano et à la tomate est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 100 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, du jambon serrano, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Chou-fleur au fromage à faible teneur en Glucides avec Jambon, Salsa Tomate-Serrano, et Salsa Tomate-serrano.
Instructions
Cuire le chou-fleur dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit juste tendre, 4 à 6 minutes.
Bien égoutter dans une passoire, puis transférer dans un grand bol.
Pendant que le chou-fleur bout, faites cuire l'oignon dans l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, pendant 2 minutes.
Ajouter les tomates et le jambon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé, environ 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron et le persil.
Verser le mélange de tomates sur le chou-fleur et mélanger pour enrober, puis saler et poivrer.
Servir chaud ou à température ambiante.
Le chou-fleur peut être coupé en bouquets et l'oignon, les tomates et le jambon peuvent être coupés 1 jour à l'avance et refroidis séparément dans des sacs en plastique scellés.