Chou-fleur au Jambon Serrano et Tomate

Chou-fleur au Jambon Serrano et Tomate
Le chou-fleur au Jambon Serrano et à la tomate est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 100 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de l'oignon, du jambon serrano, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Chou-fleur au fromage à faible teneur en Glucides avec Jambon, Salsa Tomate-Serrano, et Salsa Tomate-serrano.

Instructions

1
Cuire le chou-fleur dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit juste tendre, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Bien égoutter dans une passoire, puis transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Pendant que le chou-fleur bout, faites cuire l'oignon dans l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tomates et le jambon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JambonJambon
5
Retirer du feu et incorporer le jus de citron et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
6
Verser le mélange de tomates sur le chou-fleur et mélanger pour enrober, puis saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
TomateTomate
7
Servir chaud ou à température ambiante.
1
Le chou-fleur peut être coupé en bouquets et l'oignon, les tomates et le jambon peuvent être coupés 1 jour à l'avance et refroidis séparément dans des sacs en plastique scellés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
TomateTomate
OignonOignon
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé25
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