Chou Farci Slovaque

Chou Farci Slovaque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le chou farci slovaque. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 409 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de bœuf haché, de sel, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. 370 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est formidable. Essayer Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci, Soupe aux Champignons de Noël Slovaque, et Cuisiner le livre: Soupe à la Choucroute Slovaque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Mélanger le bœuf et le porc ensemble. Incorporer l'oignon, le riz cuit, le persil, le sel, le poivre, le sel d'ail et 1/2 boîte de soupe aux tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Sel D'ailSel D'ail
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
PersilPersil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
BoeufBoeuf
PorcPorc
SelSel
3
Bien mélanger.
4
Tête de chou, placer dans de l'eau bouillante et faire bouillir jusqu'à cuisson partielle. Séparez les feuilles et coupez les tiges. Réserver environ 24 à 32 feuilles entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
5
Couper les feuilles restantes et tapisser le fond d'une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Emballez légèrement une petite poignée du mélange de viande et placez-la au centre d'une feuille de chou. Pliez la partie supérieure de la feuille sur le mélange, puis pliez les côtés et roulez jusqu'à ce que le mélange soit complètement enveloppé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
ViandeViande
RoulerRouler
7
Déposer des rouleaux sur des feuilles de chou déchirées dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer la choucroute uniformément sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
RoulerRouler
9
Déposer le bacon sur la choucroute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
10
Saupoudrer de 1 à 2 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
11
Mélanger les tomates hachées et la soupe avec de l'eau et verser sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RoulerRouler
EauEau
SoupeSoupe
12
Ajouter de l'eau supplémentaire pour atteindre le dessus des rouleaux de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RoulerRouler
EauEau
13
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé29
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