Chou farci sans viande

Chou farci sans viande
Le chou farci sans viande est une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 244 calories . Pour 1,53 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du riz brun, du chou, des tomates en conserve et une soupe de tomates condensée. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 78 % . Essayez le lundi sans viande : salade de chou de Milan avec sumac, yaourt et menthe , feuilles de vigne farcies sans viande et sérieusement sans viande : courgettes farcies au couscous israélien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter à ébullition le riz et l'eau. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, faites cuire le chou dans l’eau bouillante jusqu’à ce que les feuilles extérieures se détachent facilement de la tête. Réserver 12 grandes feuilles pour les petits pains (réfrigérer le reste du chou pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Dans un grand bol, mélanger les crumbles de viande, l'oignon, le poivre, le riz cuit et la moitié de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Découpez la nervure épaisse du bas de chaque feuille réservée, en faisant une coupe en forme de V.
4
Placer 1/3 tasse du mélange de riz sur chaque feuille de chou; chevaucher les extrémités coupées. Pliez les côtés en commençant par l'extrémité coupée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Pois Goya®Pois Goya®
5
Rouler complètement pour enfermer la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
6
Étalez la moitié de la sauce tomate dans un moule de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Placer les rouleaux, joint vers le bas, dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
8
Dans un petit bol, mélanger les tomates avec le reste de la soupe et la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Verser sur les rouleaux. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et le chou soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé46
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