Chou farci sans viande

Chou farci sans viande
Le chou farci sans viande est une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 244 calories . Pour 1,53 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du riz brun, du chou, des tomates en conserve et une soupe de tomates condensée. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 78 % . Essayez le lundi sans viande : salade de chou de Milan avec sumac, yaourt et menthe , feuilles de vigne farcies sans viande et sérieusement sans viande : courgettes farcies au couscous israélien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter à ébullition le riz et l'eau. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, faites cuire le chou dans l’eau bouillante jusqu’à ce que les feuilles extérieures se détachent facilement de la tête. Réserver 12 grandes feuilles pour les petits pains (réfrigérer le reste du chou pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Dans un grand bol, mélanger les crumbles de viande, l'oignon, le poivre, le riz cuit et la moitié de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Découpez la nervure épaisse du bas de chaque feuille réservée, en faisant une coupe en forme de V.
4
Placer 1/3 tasse du mélange de riz sur chaque feuille de chou; chevaucher les extrémités coupées. Pliez les côtés en commençant par l'extrémité coupée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Rouler complètement pour enfermer la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Étalez la moitié de la sauce tomate dans un moule de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
7
Placer les rouleaux, joint vers le bas, dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Dans un petit bol, mélanger les tomates avec le reste de la soupe et la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Verser sur les rouleaux. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et le chou soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé46
Magazine