Chou farci de Tante Peggy et Oncle Bill

Chou farci de Tante Peggy et Oncle Bill
Le chou farci de Tante Peggy et Oncle Bill pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 431 calories, 37g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,91 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez - vous au magasin et récupérez du riz converti - uncle ben's, des oignons-ore-ida, de l'assaisonnement pour pain de viande et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Rouleaux de Chou Russe de l'Oncle Bill, Le pot-pourri de Tante Peggy, et Le Thon Ahi Ahi de l'Oncle Bill pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Insérez une grande fourchette dans le fond du chou. En tenant la fourchette, placez le chou dans l'eau bouillante pendant environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer de l'eau et décoller les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Placer les feuilles dans un grand bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Mélanger le bœuf haché, le riz non cuit, l'assaisonnement pour pain de viande et les œufs. Bien mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Retirez les feuilles de chou du bol et coupez la partie épaisse de la tige blanche. Tapisser un grand plat allant au four de 9 x 12 cm des plus petites feuilles de chou blanc à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Placez 2 cuillères à soupe de mélange de viande au centre d'une feuille. Replier sur les côtés et rouler. Répéter l'opération avec le reste des feuilles et de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Placer les rouleaux de chou côté couture vers le bas dans une casserole tapissée de feuilles de chou. Couvrir d'oignons hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Dans un petit bol, mélanger la sauce pour pâtes et les tomates en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Verser sur les oignons et couvrir la casserole de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Servir chaud avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé69
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