Chou farci de Tante Peggy et Oncle Bill
Le chou farci de Tante Peggy et Oncle Bill pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 431 calories, 37g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,91 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez - vous au magasin et récupérez du riz converti - uncle ben's, des oignons-ore-ida, de l'assaisonnement pour pain de viande et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Rouleaux de Chou Russe de l'Oncle Bill, Le pot-pourri de Tante Peggy, et Le Thon Ahi Ahi de l'Oncle Bill pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Insérez une grande fourchette dans le fond du chou. En tenant la fourchette, placez le chou dans l'eau bouillante pendant environ 10 secondes.
Retirer de l'eau et décoller les feuilles.
Placer les feuilles dans un grand bol et réserver.
Mélanger le bœuf haché, le riz non cuit, l'assaisonnement pour pain de viande et les œufs. Bien mélanger; réserver.
Retirez les feuilles de chou du bol et coupez la partie épaisse de la tige blanche. Tapisser un grand plat allant au four de 9 x 12 cm des plus petites feuilles de chou blanc à l'intérieur.
Placez 2 cuillères à soupe de mélange de viande au centre d'une feuille. Replier sur les côtés et rouler. Répéter l'opération avec le reste des feuilles et de la viande.
Placer les rouleaux de chou côté couture vers le bas dans une casserole tapissée de feuilles de chou. Couvrir d'oignons hachés.
Dans un petit bol, mélanger la sauce pour pâtes et les tomates en dés.
Verser sur les oignons et couvrir la casserole de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Servir chaud avec la sauce.