Chou Farci de Floosh

Chou Farci de Floosh
Le chou farci de Floosh pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 7 portions avec 231 calories, 22g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la sauce aux canneberges en gelée, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci, Chou Farci, et Chou Entier Farci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la tête de chou fourrée dans une très grande casserole et couvrir d'eau. Porter l'eau à ébullition sur la cuisinière. Une fois bouilli, couvrir et cuire pendant 5 à 7 minutes, en tournant le chou de temps en temps avec une pince ou une grande cuillère résistante à la chaleur, jusqu'à ce que les feuilles ramollissent, se desserrent et commencent à tomber de la tête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirez le pot du feu. Retirez délicatement la tête de chou et les feuilles de la casserole, égouttez-la et laissez-la refroidir. Pendant ce temps, préparez la sauce et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Mélanger l'oignon, l'ail, la dinde, le ketchup, la pâte de tomate et le sucre dans un grand bol. Pétrir avec les mains jusqu'à ce que le mélange soit uniformément combiné. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
1
Mélanger la sauce aux canneberges, la confiture ou les conserves, la sauce marinara et le sel dans une grande tasse à mesurer en verre et remuer avec un fouet ou une fourchette jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
ConfitureConfiture
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Une fois que le chou est suffisamment frais pour être manipulé, retirez délicatement 14 grandes feuilles. (Réfrigérer le reste pour une autre utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
3
Préparez la casserole extra-large (vide) utilisée pour faire bouillir le chou en le pulvérisant légèrement avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Posez une feuille de chou sur une surface sèche et déposez 2 cuillères à soupe de garniture au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
5
Étaler légèrement la garniture et rouler le chou autour de la garniture comme un burrito, en pliant d'abord les côtés, puis en l'enroulant par le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Placez-le côté couture vers le bas dans le pot. Répétez avec les 13 feuilles restantes et le reste de la garniture, en empilant doucement les rouleaux dans la casserole, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Versez la sauce sur les rouleaux de chou, en couvrant autant que possible le chou exposé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Couvrez la casserole et réglez la température du poêle à feu doux. Cuire environ 1 heure, jusqu'à ce que la garniture soit bien cuite.
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Retirez délicatement les rouleaux de chou et servez nappés de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Garnir d'oignons verts, si vous le souhaitez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions7
Score de santé22
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