Chou Farci Aigre-Doux
Le chou farci aigre-Doux nécessite environ 5 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 30 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 206 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'oignon, du riz, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Chou Farci Aigre-Doux, Chou Moutarde Farci Aigre-Doux, et Rouleaux De Chou Farcis À la Sauce Aigre-Douce.
Instructions
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Remplissez une grande casserole d'eau et portez-la à ébullition. Faire bouillir les têtes de chou, une à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies mais toujours fermes, environ 5 minutes.
Retirer et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Mélanger le bœuf haché, les œufs, le riz cuit, 1 1/2 cuillère à café de poudre d'ail, le sel et le poivre et 1/2 tasse de ketchup dans un bol.
Mélanger avec vos mains jusqu'à ce que bien combiné.
Préparez les feuilles de chou en rasant une tranche de la grosse veine au centre des feuilles afin qu'elles soient plus faciles à rouler.
Placez une cuillerée de garniture au centre de la feuille. Pliez les bords gauche et droit et enroulez la feuille par le bas, formant un cylindre serré. Fixer avec des cure-dents si nécessaire. Continuez à remplir et à rouler les feuilles; conservez les plus petites feuilles de chou et réservez-les.
Hachez les feuilles de chou réservées.
Placez le chou haché dans une grande casserole.
Ajouter l'oignon tranché, les tomates concassées, les raisins secs, le sel aigre (poudre d'acide citrique), le sel et le poivre, 1/2 tasse de ketchup et les 1 1/2 cuillères à café restantes de poudre d'ail. Incorporer 1/2 tasse de sucre blanc et porter le mélange à ébullition.
Goûtez la sauce et ajustez la douceur, si désiré, en ajoutant 1/2 tasse de sucre supplémentaire.
Placez les rouleaux de chou dans la sauce.
Versez les 1 tasse de ketchup restantes sur les rouleaux. Couvrez la casserole et réduisez le feu à frémissement.
Cuire les rouleaux pendant 3 heures, en les badigeonnant toutes les demi-heures.