Chou Farci Aigre-Doux

Chou Farci Aigre-Doux
Le chou farci aigre-Doux nécessite environ 5 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 30 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 206 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'oignon, du riz, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Chou Farci Aigre-Doux, Chou Moutarde Farci Aigre-Doux, et Rouleaux De Chou Farcis À la Sauce Aigre-Douce.

Instructions

1
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Remplissez une grande casserole d'eau et portez-la à ébullition. Faire bouillir les têtes de chou, une à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies mais toujours fermes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Retirer et laisser refroidir pendant 15 minutes.
4
Mélanger le bœuf haché, les œufs, le riz cuit, 1 1/2 cuillère à café de poudre d'ail, le sel et le poivre et 1/2 tasse de ketchup dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Riz CuitRiz Cuit
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Mélanger avec vos mains jusqu'à ce que bien combiné.
6
Préparez les feuilles de chou en rasant une tranche de la grosse veine au centre des feuilles afin qu'elles soient plus faciles à rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
7
Placez une cuillerée de garniture au centre de la feuille. Pliez les bords gauche et droit et enroulez la feuille par le bas, formant un cylindre serré. Fixer avec des cure-dents si nécessaire. Continuez à remplir et à rouler les feuilles; conservez les plus petites feuilles de chou et réservez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
8
Hachez les feuilles de chou réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
9
Placez le chou haché dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Ajouter l'oignon tranché, les tomates concassées, les raisins secs, le sel aigre (poudre d'acide citrique), le sel et le poivre, 1/2 tasse de ketchup et les 1 1/2 cuillères à café restantes de poudre d'ail. Incorporer 1/2 tasse de sucre blanc et porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 Cuillère à Café De Nutriment Pour Levure1 Cuillère à Café De Nutriment Pour Levure
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
11
Goûtez la sauce et ajustez la douceur, si désiré, en ajoutant 1/2 tasse de sucre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
12
Placez les rouleaux de chou dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
13
Versez les 1 tasse de ketchup restantes sur les rouleaux. Couvrez la casserole et réduisez le feu à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
14
Cuire les rouleaux pendant 3 heures, en les badigeonnant toutes les demi-heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 5 m.
Portions30
Score de santé8
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