Chou Farci Aigre-Doux

Chou Farci Aigre-Doux
Le chou farci aigre-Doux nécessite environ 5 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 30 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 206 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'oignon, du riz, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Chou Farci Aigre-Doux, Chou Moutarde Farci Aigre-Doux, et Rouleaux De Chou Farcis À la Sauce Aigre-Douce.

Instructions

1
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Remplissez une grande casserole d'eau et portez-la à ébullition. Faire bouillir les têtes de chou, une à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies mais toujours fermes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Retirer et laisser refroidir pendant 15 minutes.
4
Mélanger le bœuf haché, les œufs, le riz cuit, 1 1/2 cuillère à café de poudre d'ail, le sel et le poivre et 1/2 tasse de ketchup dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Riz CuitRiz Cuit
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Mélanger avec vos mains jusqu'à ce que bien combiné.
6
Préparez les feuilles de chou en rasant une tranche de la grosse veine au centre des feuilles afin qu'elles soient plus faciles à rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Placez une cuillerée de garniture au centre de la feuille. Pliez les bords gauche et droit et enroulez la feuille par le bas, formant un cylindre serré. Fixer avec des cure-dents si nécessaire. Continuez à remplir et à rouler les feuilles; conservez les plus petites feuilles de chou et réservez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
8
Hachez les feuilles de chou réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
9
Placez le chou haché dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Ajouter l'oignon tranché, les tomates concassées, les raisins secs, le sel aigre (poudre d'acide citrique), le sel et le poivre, 1/2 tasse de ketchup et les 1 1/2 cuillères à café restantes de poudre d'ail. Incorporer 1/2 tasse de sucre blanc et porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Acide CitriqueAcide Citrique
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
11
Goûtez la sauce et ajustez la douceur, si désiré, en ajoutant 1/2 tasse de sucre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
12
Placez les rouleaux de chou dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
13
Versez les 1 tasse de ketchup restantes sur les rouleaux. Couvrez la casserole et réduisez le feu à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
14
Cuire les rouleaux pendant 3 heures, en les badigeonnant toutes les demi-heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 5 m.
Portions30
Score de santé8
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