Chou et Oignons Braisés au Vin Rouge
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 1,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 193 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de grains de poivre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chou braisé au vin, Poitrine Braisée au Vin Rouge avec Oignons Caramélisés, et Rôti de Mandrin Braisé au Vin avec Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre dans une casserole épaisse de 6 à 8 pintes de large à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire l'oignon et le chou, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient flétris et légèrement dorés, environ 20 minutes.
Ajouter le vin, l'eau, les vinaigres, la pomme, le sucre et le sel et porter à ébullition.
Envelopper les grains de poivre, les clous de girofle et la feuille de laurier dans une étamine et attacher avec de la ficelle.
Ajouter au mélange de chou, puis couvrir le chou directement avec un rond de papier sulfurisé ou ciré et couvrir la casserole avec le couvercle. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou soit très tendre, environ 2 heures.
Jeter le paquet de gaze et assaisonner le chou avec du sel et du poivre.