Chou Braisé au Cidre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le chou braisé au cidre. Cette recette fait 6 portions avec 85 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du chou, de la moutarde à grains entiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chou Rouge Braisé au Cidre, Chou Rouge Braisé À L'Oignon Caramélisé Et Au Cidre, et Potée au chou braisé et poireaux au cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile de canola; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le chou, le cidre, la moutarde et le sel, en remuant pour mélanger. Cuire, à couvert, 5 minutes. Découvrir et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le chou flétrisse, en remuant de temps en temps. Incorporer le vinaigre.