Chorizo de Poulet sur Quinoa aux Poivrons

Chorizo de Poulet sur Quinoa aux Poivrons
Le Chorizo de poulet sur Quinoa aux Poivrons est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 3,19 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 673 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses. Si vous avez du beurre, des poivrons, du sel et du poivre de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 81%. Essayer Poivrons Farcis au Poulet Quinoa à La Grecque, Pommes de terre aux Poivrons et Chorizo, et Chorizo Et Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon coupé en dés et le sel de mer au goût; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait caramélisé à un brun profond, environ 15 minutes. Une fois caramélisé, verser 6 tasses de bouillon de poulet et le quinoa; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer les saucisses de tous les côtés dans l'huile chaude, puis les retirer et les couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Remettre la saucisse dans la poêle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés et qu'elle ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer pour égoutter sur une assiette tapissée d'essuie-tout et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4
Réduire le feu à moyen et incorporer l'oignon émincé dans le reste de l'huile dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que les bords des oignons commencent à prendre une couleur dorée, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus. Assaisonner avec le paprika et le cumin, puis incorporer les poivrons rouges, les poivrons jaunes, les piments poblano et 1 tasse de bouillon de poulet. Porter à ébullition, puis cuire jusqu'à ce que les poivrons ramollissent et que le mélange réduise et épaississe, 10 à 15 minutes. Remettre la saucisse dans la poêle, assaisonner au goût avec du sel et du poivre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la saucisse soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Ail Goya®Ail Goya®
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Servir sur un lit de quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé26
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