Chorizo de Poulet sur Quinoa aux Poivrons

Chorizo de Poulet sur Quinoa aux Poivrons
Le Chorizo de poulet sur Quinoa aux Poivrons est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 3,19 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 673 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses. Si vous avez du beurre, des poivrons, du sel et du poivre de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 81%. Essayer Poivrons Farcis au Poulet Quinoa à La Grecque, Pommes de terre aux Poivrons et Chorizo, et Chorizo Et Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon coupé en dés et le sel de mer au goût; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait caramélisé à un brun profond, environ 15 minutes. Une fois caramélisé, verser 6 tasses de bouillon de poulet et le quinoa; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer les saucisses de tous les côtés dans l'huile chaude, puis les retirer et les couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Remettre la saucisse dans la poêle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés et qu'elle ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer pour égoutter sur une assiette tapissée d'essuie-tout et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Réduire le feu à moyen et incorporer l'oignon émincé dans le reste de l'huile dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que les bords des oignons commencent à prendre une couleur dorée, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus. Assaisonner avec le paprika et le cumin, puis incorporer les poivrons rouges, les poivrons jaunes, les piments poblano et 1 tasse de bouillon de poulet. Porter à ébullition, puis cuire jusqu'à ce que les poivrons ramollissent et que le mélange réduise et épaississe, 10 à 15 minutes. Remettre la saucisse dans la poêle, assaisonner au goût avec du sel et du poivre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la saucisse soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Servir sur un lit de quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine