Chorizo de Poulet sur Quinoa aux Poivrons

Le Chorizo de poulet sur Quinoa aux Poivrons est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 3,19 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 673 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses. Si vous avez du beurre, des poivrons, du sel et du poivre de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 81%. Essayer Poivrons Farcis au Poulet Quinoa à La Grecque, Pommes de terre aux Poivrons et Chorizo, et Chorizo Et Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon coupé en dés et le sel de mer au goût; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait caramélisé à un brun profond, environ 15 minutes. Une fois caramélisé, verser 6 tasses de bouillon de poulet et le quinoa; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer les saucisses de tous les côtés dans l'huile chaude, puis les retirer et les couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Remettre la saucisse dans la poêle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés et qu'elle ne soit plus rose au centre.
Retirer pour égoutter sur une assiette tapissée d'essuie-tout et garder au chaud.
Réduire le feu à moyen et incorporer l'oignon émincé dans le reste de l'huile dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que les bords des oignons commencent à prendre une couleur dorée, 3 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus. Assaisonner avec le paprika et le cumin, puis incorporer les poivrons rouges, les poivrons jaunes, les piments poblano et 1 tasse de bouillon de poulet. Porter à ébullition, puis cuire jusqu'à ce que les poivrons ramollissent et que le mélange réduise et épaississe, 10 à 15 minutes. Remettre la saucisse dans la poêle, assaisonner au goût avec du sel et du poivre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la saucisse soit chaude.
Servir sur un lit de quinoa.