Choisissez Votre Saveur Mélange De Muffins Écorce de Biscuit

Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Choisissez votre saveur Mélange de Muffins L'écorce de biscuit pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 261 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de chocolat, de blanc d'œuf, de mélange de muffins au pavot au citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau À la Crème Glacée à votre Goût, Choisissez une saveur Biscuits en paquet d'avoine, et Trempette à la Pâte à Biscuits: Saveur de Pain d'épices vif.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie à rebord robuste de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone. J'ai testé tous mes lots avec un silicone mat.In dans un bol à mélanger, fouetter ensemble le blanc d'œuf et l'huile.
Ajouter le mélange à muffins et remuer jusqu'à obtenir une pâte très molle.Pressez la pâte dans un mince rectangle d'environ 12 × 8 pouces directement sur la plaque à pâtisserie doublée; faites cuire sur la grille centrale pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que la pâte commence à avoir l'air sertie et qu'une ou deux zones soient légèrement dorées.
Retirer du four et à l'aide d'un coupe-pizza, couper en environ 12 gros triangles ou morceaux. Séparez légèrement les morceaux, retirez les morceaux qui semblent dorés, puis remettez le reste au four pendant une minute de plus.Retirer délicatement les morceaux de biscuits de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur une grille. Il sera croustillant à mesure qu'il refroidit.
Mettez le chocolat dans un bol allant au micro-ondes et chauffez à 50% de puissance, en remuant toutes les 30 secondes.
Arroser le chocolat fondu sur l'écorce, puis laisser refroidir quelques minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Répéter avec le chocolat blanc haché.
Arroser de lignes de chocolat blanc sur l'écorce.Variante: Pour l'écorce de menthe poivrée, utilisez des pépites de chocolat aromatisées à la menthe.