Choisir les bons fruits de mer - Buy American

Choisir les bons fruits de mer - Acheter américain pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 823 calories, 31g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,49 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure non assaisonnée, de l'assaisonnement old bay, du poivre fraîchement concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par SippitySup. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Choisir Raw : Le Livre, Bruxelles Dorée Au Beurre D'Érable Des Côtés Choisis, et Salade de Kaki, de Grenade et de Pistache Avec Vinaigrette au Miel Et au Citron de 'Choosing Sides.
Instructions
Mélanger le reste de ½ tasse de maïs, le reste de ¼ tasse de poivron rouge, les oignons verts, la mayonnaise, la moutarde, la vieille baie, la chair de crabe et l'œuf légèrement battu dans un grand bol, plié jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer ½ tasse de chapelure, ne pas trop mélanger. Divisez le mélange en 8 portions égales; façonnez chacune en une galette de 1 pouce d'épaisseur.
Placer le reste de la chapelure dans un plat peu profond, assaisonner légèrement de sel et de poivre; draguer les galettes de crabe dans le mélange, en les retournant pour enrober légèrement tous les côtés. Disposer les galettes en une seule couche sur une petite plaque à pâtisserie.
Placer les galettes au congélateur pendant 20 minutes ou jusqu'à firm.In a dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans 2 cuillères à soupe d'huile de canola; tourbillonner pour enrober. L'huile doit être très chaude mais ne pas encore fumer.
Déposer 4 gâteaux enrobés dans la poêle; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle et garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste du beurre, l'huile de canola et les tourteaux de crabe.
Servir chaud garni de succotash.Comme ceci: Comme le chargement...