Choisir les bons fruits de mer - Buy American

Choisir les bons fruits de mer - Buy American
Choisir les bons fruits de mer - Acheter américain pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 823 calories, 31g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,49 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure non assaisonnée, de l'assaisonnement old bay, du poivre fraîchement concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par SippitySup. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Choisir Raw : Le Livre, Bruxelles Dorée Au Beurre D'Érable Des Côtés Choisis, et Salade de Kaki, de Grenade et de Pistache Avec Vinaigrette au Miel Et au Citron de 'Choosing Sides.

Instructions

1
Mélanger le reste de ½ tasse de maïs, le reste de ¼ tasse de poivron rouge, les oignons verts, la mayonnaise, la moutarde, la vieille baie, la chair de crabe et l'œuf légèrement battu dans un grand bol, plié jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer ½ tasse de chapelure, ne pas trop mélanger. Divisez le mélange en 8 portions égales; façonnez chacune en une galette de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Oignons VertsOignons Verts
ChapelureChapelure
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Chair De CrabeChair De Crabe
MoutardeMoutarde
MaïsMaïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le reste de la chapelure dans un plat peu profond, assaisonner légèrement de sel et de poivre; draguer les galettes de crabe dans le mélange, en les retournant pour enrober légèrement tous les côtés. Disposer les galettes en une seule couche sur une petite plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer les galettes au congélateur pendant 20 minutes ou jusqu'à firm.In a dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans 2 cuillères à soupe d'huile de canola; tourbillonner pour enrober. L'huile doit être très chaude mais ne pas encore fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer 4 gâteaux enrobés dans la poêle; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la poêle et garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste du beurre, l'huile de canola et les tourteaux de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
BeurreBeurre
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir chaud garni de succotash.Comme ceci: Comme le chargement...
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé84
Magazine