Chocolat Chaud à l'Érable

Chocolat Chaud à l'Érable
Le chocolat chaud à l'érable est un sans gluten boisson. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 295 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Sauce Fudge Chaude, et Salade de Poulet Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, le cacao et le sel. Incorporer l'eau chaude et le beurre; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le lait, l'arôme d'érable, la vanille et 8 guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érableArôme D'érable
GuimauveGuimauve
VanilleVanille
LaitLait
3
Faire chauffer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les guimauves soient fondues. Verser dans des tasses et garnir chacune d'une guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine