Le chocolat chaud Riche et épais est un sans gluten et végétarien boisson. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des barres de chocolat, du lait, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Chocolat Chaud À La Menthe Épais Et Riche Par Excellence, Cacao Chaud Épais et Riche, et Cacao Chaud Végétalien Épais et Riche pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 1/2 tasse de lait jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Cuire les 3 1/2 tasses de lait restantes dans une grande casserole non en aluminium à feu moyen jusqu'à ce que des bulles apparaissent autour du bord de la casserole (environ 4 minutes; ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Incorporer le chocolat, le miel, l'extrait de vanille et le sel au fouet jusqu'à consistance lisse et homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Chocolat
Miel
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Incorporer le mélange de fécule de maïs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Porter le mélange de lait à ébullition légère en fouettant fréquemment (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Retirer du feu.
7
Laisser refroidir légèrement. (
8
Le mélange s'épaissira en refroidissant.)
9
Servir immédiatement avec de la crème fouettée à la guimauve, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Guimauve
10
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la barre de chocolat noir Ghirardelli Intense Dark Twilight Delight 72% Cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Chocolat Noir
11
Chocolat chaud mexicain Riche et épais: Préparez la recette comme indiqué à l'étape 2, en fouettant 1 1/4 c. à thé. cannelle moulue et 1 c. à thé. poudre de chili ancho au chocolat. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili Ancho
Cannelle Moulue
Chocolat Chaud
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Chocolat Chaud Riche et Épais à l'orange et aux amandes: Préparez la recette comme indiqué à l'étape 2, en fouettant dans 3 C. à soupe. jus d'orange et 2 C. à soupe. liqueur d'amande au chocolat. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Chaud
Jus D'orange
Chocolat
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Amandes
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
13
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'Amaretto pour la liqueur d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amaretto
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Amandes
14
Chocolat chaud Riche et épais pour adultes: Préparez la recette comme indiqué à l'étape 2, en fouettant 1/2 tasse de confort du Sud avec du chocolat. Procéder à la recette comme indiqué.