Chocolat chaud gélatinisé
Si vous avez environ 25 minutes à consacrer à la cuisine, le chocolat chaud gélatinisé pourrait être une recette sans gluten exceptionnelle à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 169 calories , 6 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 42 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une boisson très économique. Rendez-vous au magasin et récupérez des pépites de chocolat, de la poudre de cacao, de l'eau et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 38 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 34% , ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Mélange de chocolat chaud {Chocolat chaud aux épices à la citrouille} , Chocolat chaud mexicain épicé avec crème glacée saupoudrée de poudre de chili et Chocolat chaud français – Chocolat chaud parisien .
Instructions
Mélanger l'eau, la poudre de cacao, les pépites de chocolat, le sucre et le sel dans une casserole ; cuire à feu moyen jusqu'à ce que les pépites de chocolat soient fondues et que le sucre soit dissous, environ 10 minutes. Incorporer les guimauves et le lait jusqu'à ce que le mélange soit homogène et que les guimauves soient fondues, environ 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer l’extrait de vanille.