Chocolat Chaud Guinness, Whisky et Baileys

Chocolat Chaud Guinness, Whisky et Baileys
Guinness, Whisky et Chocolat chaud Baileys pourraient être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 532 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1462 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du bailey's, du whisky irlandais, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cupcakes Guinness au Chocolat avec Caramel au Whisky et Crème au Beurre Baileys #kissmeimirish, Pain Guinness au Chocolat Noir Baileys, et Cupcakes au Chocolat Guinness avec glaçage au Whisky Irlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, cuire la Guinness à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse, environ 10 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuinnessGuinness
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une casserole moyenne, mélanger le cacao avec le sucre et le sel. Incorporer le lait, le chocolat au lait et le chocolat doux-amer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit chaud. Fouetter doucement pour homogénéiser complètement le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajoutez Bailey's suivi d'une guinness et d'un whisky réduits. À l'aide d'un mélangeur à main, d'un mousseur à lait ou d'un fouet, fouetter jusqu'à ce qu'il soit mousseux, verser dans des tasses de service individuelles et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Irlandaise BaileysCrème Irlandaise Baileys
GuinnessGuinness
WhiskyWhisky
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine