Chocolat Chaud Blanc avec Agitateurs à la Guimauve

Chocolat Chaud Blanc avec Agitateurs à la Guimauve
Le chocolat chaud blanc avec des agitateurs à la guimauve pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion contient 556 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'agave, de chocolat, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Pops de Guimauve Au Chocolat Blanc, et Fondant Roulé Au Chocolat Blanc-Guimauve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Huit bâtonnets de sucette ou de popsicle de 6 pouces de long
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De PopsicleBâtonnets De Popsicle
3
Pour les agitateurs: Tapisser une petite plaque à pâtisserie de cire ou de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Placez le chocolat dans un petit bol sur une casserole d'eau à peine frémissante. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse. Insérez un bâton de sucette dans chaque guimauve. Trempez les guimauves dans le chocolat, en laissant tout excès de chocolat s'égoutter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée et réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat ait pris, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
1
Fouetter ensemble le lait d'amande, la cannelle et la muscade dans une casserole de 5 pintes. Porter à ébullition juste en dessous à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir2 Cuillères à Soupe De Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Retirer la casserole du feu et ajouter le chocolat blanc et l'agave. Remuez constamment jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse, 2 minutes. Garder au chaud à feu doux jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées1 Cuillère à Café Plus 2 Cuillères à Soupe De Beurre, Divisées
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Verser le chocolat chaud dans des tasses et remuer avec les agitateurs à la guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé2
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