Chocolat Chaud Blanc
Le Chocolat Chaud Blanc est un sans gluten boisson. Cette recette fait 6 portions avec 520 calories, 7g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait de vanille, de crème épaisse, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Gâteau au Chocolat Blanc Fourré à l'Abricot et Crème au Beurre au Chocolat Blanc, et Pouding au Pain au Chocolat Blanc avec Sauce au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger les pépites de chocolat blanc et la crème épaisse. Remuez continuellement jusqu'à ce que les pépites de chocolat blanc aient complètement fondu. Incorporer la moitié et la moitié et l'extrait de vanille. Remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Verser dans des tasses et garnir d'une cuillerée de garniture fouettée à la vanille et garnir de feuilles de menthe.