Chocolat Chaud avec des Bouchées de Guimauve de Copains Boueux à la Menthe Poivrée

Chocolat Chaud avec des Bouchées de Guimauve de Copains Boueux à la Menthe Poivrée est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 1030 calories. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne bien comme une boisson à un prix raisonnable pour Noël. Si vous avez du sucre, des pépites de bonbons, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chocolat Chaud avec des Bouchées de Guimauve de Copains Boueux à la Menthe Poivrée, Écorce de Copains Boueux à la Menthe Poivrée, et Pops à la Menthe Poivrée aux noisettes Muddy Buddies®.
Instructions
Casserole carrée au beurre, 9x9x2 pouces.
Placer les guimauves et le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température environ 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange puisse être agité lisse. Incorporer les céréales. Appuyez sur la casserole.
Laisser reposer à température ambiante environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper en formes désirées telles que des cubes, des carrés ou des rectangles. Ou, utilisez de petits emporte-pièces (vaporisez avec du spray de cuisson) pour couper en formes festives telles que des gens en pain d'épice, des étoiles, des feuilles de houx, des arbres, etc. Couvrir avec du papier ciré ou du papier d'aluminium; réserver jusqu'au moment de servir.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre et le cacao. À l'aide d'un fouet métallique, incorporer graduellement le lait et demi-moitié jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé (ne pas faire bouillir).
Ajouter les pépites de chocolat; remuer constamment au fouet jusqu'à ce que les pépites soient fondues et que le mélange soit lisse. Incorporer la vanille. Pour servir, verser le chocolat chaud dans 4 tasses ou tasses. Garnir de crème fouettée et saupoudrer. Enfilez le nombre désiré de bouchées de guimauve sur une brochette décorative ou choisissez-les et placez-les dans des tasses.