Chocolat Chaud au Caramel -Tourbillon

Le chocolat chaud au caramel pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 424 calories. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la sauce au caramel, des barres de chocolat au lait, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Chocolat Chaud au Caramel -Tourbillon, Gâteau Tourbillon au Chocolat Au Caramel, et Pain aux Bananes Aux Pépites de Chocolat Tourbillon au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter 5 tasses d'eau et de chocolat dans une casserole moyenne, en remuant pour dissoudre le chocolat.
Mélanger dans 1/4 tasse de crème. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à frémissement, en remuant fréquemment, avant de poursuivre.)
Fouetter 1 tasse de crème et le sucre en poudre dans un bol moyen jusqu'à formation de pics.
Arroser de caramel et tourbillonner ensemble, formant des stries (ne pas trop mélanger).
Répartir le chocolat chaud dans 6 tasses. Garnir d'une quantité généreuse de crème fouettée au caramel et servir.