Chocolat Chaud

Chocolat Chaud
Le chocolat chaud nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 288 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, vous obtenez une boisson qui sert 4. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de chocolat du boulanger, de lait, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par des recettes Kraft. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Soupe Aigre-Chaude, et Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire l'eau et le chocolat dans une casserole moyenne à feu moyen-doux 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant constamment au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Ajouter le sucre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire 3 min., en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait en remuant au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer la vanille; cuire à feu moyen 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine