Chocolat Blanc - Fudge Torte

Chocolat Blanc - Fudge Torte
Une portion contient 506 calories, 5g de protéines, et 34g de matières grasses. Si 2,23 per par portion tombe dans votre budget, la Torte au chocolat blanc pourrait être une super sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat demi-sucré, de la crème à fouetter, de la gelée de cassis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Torte De Fudge Au Chocolat Et Aux Cerises, Torte au Chocolat avec Glaçage Fudge à la Pâque, et Torte de Fudge au Chocolat Décadente avec Framboises - Sans Gluten, Végétalien, Paléo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser le moule à charnière de 9 pouces avec un aérosol antiadhésif. Dans une grande casserole, faire fondre le chocolat demi-sucré et le beurre à feu moyen-doux, en remuant constamment jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir 35 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Pendant ce temps, battre les œufs dans un petit bol à grande vitesse pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils triplent de volume. Incorporer les œufs au chocolat refroidi jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans la casserole pulvérisée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 400 °F pendant 15 à 20 minutes. Les bords du gâteau seront définis, mais le centre se trémoussera lorsqu'il sera déplacé. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à refroidissement complet. Réfrigérer 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Chauffer le chocolat blanc et 3 cuillères à soupe de crème à fouetter dans une petite casserole épaisse à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre en poudre et la crème de cacao jusqu'à consistance lisse. Tout en battant, ajouter lentement le mélange de chocolat blanc jusqu'à consistance lisse. Dans un petit bol réfrigéré, battre le reste de la crème à fouetter jusqu'à formation de pics raides. Incorporer au mélange de chocolat blanc. Pliez en pépites de chocolat miniatures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
Chocolat BlancChocolat Blanc
Crème De CacaoCrème De Cacao
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Étaler sur le gâteau. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Pour préparer la sauce, égoutter les framboises en réservant le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
SiropSirop
8
Ajouter de l'eau au sirop pour faire 3/4 tasse. Dans une petite casserole, mélanger le mélange de sirop et la fécule de maïs; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter la gelée; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement et éclaircissement. Incorporer les framboises. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
GeléeGelée
10
Servir la sauce avec le dessert. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 40 m.
Portions16
Score de santé1
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