Chocolat au Lait et Budino Earl Grey
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le chocolat au lait et le Budino Earl Grey. Cette recette fait 20 portions avec 91 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du sucre granulé, du sucre de confiserie, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes Earl Grey À La Crème Au Beurre Earl Grey Au Citron, Truffes Earl Grey au Chocolat, et Gâteau Earl Grey au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol résistant à la chaleur, mélanger les 3 onces de chocolat haché avec le beurre. Tamiser la fécule de maïs et la poudre de cacao dans une casserole moyenne.
Incorporer le sucre granulé au fouet et 1 1/2 cuillère à café de thé.
Incorporer le lait au fouet. Porter à ébullition à feu modéré et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il soit très épais, environ 2 minutes. Passer à travers un tamis fin sur le chocolat.
Laisser reposer 30 secondes, puis fouetter jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans six ramequins d'une tasse. Presser une pellicule plastique directement sur la surface des puddings et laisser refroidir, puis réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure.
Dans un mortier ou un moulin à épices, pulvériser la 1/2 cuillère à café de thé restante. Dans un bol, fouetter la crème avec le sucre des confiseurs jusqu'à obtenir des pics tendres. Tamiser le thé en poudre et fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Garnir les puddings de crème fouettée.
Garnir de chocolat haché, d'écorce d'orange confite et d'une petite pincée de sel de mer et servir.