Chocolat
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Chocolava pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, des blancs d'œufs, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser les plaques à biscuits avec un spray antiadhésif ou tapisser de papier sulfurisé. Dans un grand bol d'un robot culinaire ou un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la cassonade, le cacao, la levure chimique et le sel, en cassant les morceaux de cassonade.
Ajouter le beurre et pulser ou remuer avec une fourchette, un coupe-pâte ou un fouet jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné et friable. Si vous utilisez un robot culinaire, verser le mélange de farine dans un grand bol.
Ajouter les œufs et la vanille; remuer à la main jusqu'à ce que la pâte se rassemble. La pâte sera assez sèche et il semblera au début qu'il n'y a pas assez d'humidité, mais si vous continuez à remuer ou utilisez vos doigts, la pâte finira par se réunir.
Placez le 1/4 tasse de sucre en poudre dans un plat peu profond.
Rouler la pâte en boules de 1 1/2 pouce et rouler dans le sucre en poudre pour enrober.
Placez-les à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 12 à 14 minutes, jusqu'à ce qu'il soit juste fixé sur les bords, mais toujours tendre au milieu.
Laisser reposer 1 à 2 minutes sur des plaques à biscuits.
Transférer sur la grille de refroidissement pour refroidir.