Chochoyones en Soupe de Haricots Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez les Chochoyones dans la soupe aux haricots noirs. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 334 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la coriandre, du vinaigre de vin, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe De Lentilles Noires Et Haricots Noirs, Soupe aux Haricots Noirs, et Soupe aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la soupe, chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter l'anis, le cumin et l'ail; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le bouillon, 3 tasses d'eau, 1/4 cuillère à café de sel et les haricots; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 45 minutes.
Placer la moitié du mélange de haricots dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de haricots. Remettre le mélange en purée dans la casserole.
Pour préparer les boulettes, verser légèrement la masa dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la masa, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer l'eau et la coriandre. Diviser la pâte en 10 portions, en formant chacune une boule (épousseter les mains avec du masa pour éviter de coller). Faites une petite empreinte dans chaque boulette. Porter le mélange de haricots à ébullition.
Ajouter les boulettes. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le vinaigre.