Chips Romarin-Parmesan

Chips Romarin-Parmesan
Cette recette sert 23 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 54 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez sous la main une vinaigrette maison toscane, une croûte de pizza, du parmesan et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Soupe à la Crème d'Endives aux Chips de Parmesan au Romarin, Chips aux Cerises et au Romarin, et Chips de Noix de Pécan au Raisin Et au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dérouler la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un aérosol de cuisson; presser dans un rectangle de 15 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four 5 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Badigeonner la croûte de vinaigrette; garnir du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions23
Score de santé0
Magazine