Chips de Tortilla - Farce au Chorizo

La farce au chorizo aux chips de tortilla pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 597 calories. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des chips de tortilla de maïs, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Tortilla au Chorizo, Tortilla de Pommes de Terre et Chorizo, et Casserole de Tortilla au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F. Beurrez un plat allant au four de 3 pintes. Faire fondre 8 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le chorizo, les oignons verts, les piments et le cumin et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le chorizo soit légèrement doré, environ 4 minutes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Fouetter les œufs et la coriandre dans un grand bol.
Ajouter les chips de tortilla, le pain et le fromage et assaisonner de sel et de poivre. Verser lentement le mélange chorizo-bouillon et mélanger.
Transférer la farce dans le plat de cuisson préparé; parsemer de la 1 cuillère à soupe de beurre restante. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 30 minutes, puis découvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes de plus.