La farce au chorizo aux chips de tortilla pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 597 calories. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des chips de tortilla de maïs, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Tortilla au Chorizo, Tortilla de Pommes de Terre et Chorizo, et Casserole de Tortilla au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Beurrez un plat allant au four de 3 pintes. Faire fondre 8 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le chorizo, les oignons verts, les piments et le cumin et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le chorizo soit légèrement doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3
Fouetter les œufs et la coriandre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter les chips de tortilla, le pain et le fromage et assaisonner de sel et de poivre. Verser lentement le mélange chorizo-bouillon et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1-1/2 Tasse De Bière
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
5
Transférer la farce dans le plat de cuisson préparé; parsemer de la 1 cuillère à soupe de beurre restante. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 30 minutes, puis découvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®