Chips de Salami Paléo

Chips de Salami Paléo
Les chips de salami Paléo pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 15 calories. Cette recette est appréciée par 821 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Il vous est présenté par Go Dairy Free. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Chips de Salami avec Trempette à la Moutarde Granuleuse, Croustilles De Salami Croustillantes À La Moutarde Au Thym, et Chips de Tortilla Paléo.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 375ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une grille ou deux sur une plaque à pâtisserie et placez les tranches de salami en une seule couche sur les grilles. Les racks sont facultatifs, mais aident à croustiller et à drainer les graisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
3
Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les frites soient croustillantes, mais pas au point de brunir. S'ils commencent à brunir, ils brûlent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer les serviettes en papier.Si désiré, encore chaud, saupoudrer d'un peu de sel et / ou de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine