Chips de Salami Paléo
Les chips de salami Paléo pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 15 calories. Cette recette est appréciée par 821 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Il vous est présenté par Go Dairy Free. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Chips de Salami avec Trempette à la Moutarde Granuleuse, Croustilles De Salami Croustillantes À La Moutarde Au Thym, et Chips de Tortilla Paléo.
Instructions
Préchauffez votre four à 375ºF.
Placez une grille ou deux sur une plaque à pâtisserie et placez les tranches de salami en une seule couche sur les grilles. Les racks sont facultatifs, mais aident à croustiller et à drainer les graisses.
Cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les frites soient croustillantes, mais pas au point de brunir. S'ils commencent à brunir, ils brûlent.
Retirer les serviettes en papier.Si désiré, encore chaud, saupoudrer d'un peu de sel et / ou de poivre.