Chips de Pommes de terre à la Ciboulette et à l'oignon
Les croustilles à la ciboulette et à l'oignon sont une sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 501 calories, 6g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des croustilles de pommes de terre, de la poudre d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Croustilles Grillées Avec Trempette À La Ciboulette, Croustilles Ciboulette -Parmesan, et Croustilles Arc-en-Ciel avec Trempette Crémeuse à l'Oignon.
Instructions
Diviser 1 (26 oz.) mettez des croustilles congelées au four entre 2 moules à gelée légèrement graissées, en étalant les croustilles en couches simples dans les casseroles.
Saupoudrer les pommes de terre uniformément avec 2 cuillères à soupe. ciboulette séchée, 1 c. à thé. poudre d'oignon, 1/2 c. à thé. poudre d'ail et, si désiré, 1/4 c. à thé. sel.
Cuire au four à 450 pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des Copeaux de four Ore-Ida (Tranches de Pommes de terre Croustillantes, Battues, Pelées).