Chips de Plantain Party
Les chips de plantain party pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 207 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la croûte de citron vert, de l'huile d'arachide, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Chips de Plantain, Chips de plantain et salsa, et Sauce aux Chips de Plantain.
Instructions
Mélanger le sel et la croûte de citron vert; réserver.
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une grande marmite; chauffer à 36
Peler les bananes plantains; trancher les bananes plantains très finement dans le sens de la longueur, à l'aide d'une mandoline.
Faire frire les lanières de plantain, 4 ou 5 à la fois, 30 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer immédiatement de mélange de sel.