Chips de Plantain Party

Chips de Plantain Party
Les chips de plantain party pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 207 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la croûte de citron vert, de l'huile d'arachide, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Chips de Plantain, Chips de plantain et salsa, et Sauce aux Chips de Plantain.

Instructions

1
Mélanger le sel et la croûte de citron vert; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
SelSel
2
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une grande marmite; chauffer à 36
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Peler les bananes plantains; trancher les bananes plantains très finement dans le sens de la longueur, à l'aide d'une mandoline.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
4
Faire frire les lanières de plantain, 4 ou 5 à la fois, 30 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Saupoudrer immédiatement de mélange de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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