Chips de Pita Au Citron et à l'Ail
Les chips de Pita au citron et à l'ail nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 22 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la poudre d'ail, du poivre au citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Ail Rôti avec Chips de Pita à l'Ail, Chips de Pita à l'Ail, et Trempette Méditerranéenne aux Chips de Pita à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque moitié de pita en 4 quartiers; déposer sur une plaque à pâtisserie.
Verser l'huile uniformément sur les quartiers.
Mélanger le poivre au citron et la poudre d'ail; saupoudrer uniformément sur les quartiers.
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.