Chips de Patates Douces au Fromage
Si 51 cents par portion tombe dans votre budget, les chips de patates douces au fromage pourraient être un excellent choix sans gluten et primal recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 102 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de patates douces, de romarin, de parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chips De Patates Douces Au Fromage Avec Trempette Au Yogourt Fumé, Soupe de Patates Douces aux Chips de Prosciutto, et Chips de Patates Douces et de Pacanes Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Râper finement les patates douces dans un bol. Presser les patates douces râpées par lots pour libérer le plus d'humidité possible et les placer dans un autre bol; pelucher avec une fourchette. Incorporer le fromage, les blancs d'œufs, le romarin et le poivre. Tapisser une grande plaque à biscuits de papier parchemin. Déposer 1 cuillère à soupe de pâte arrondie sur une plaque à biscuits et aplatir en un mince rond de 2 à 2 1/2 pouce. Répétez avec le reste de la pâte, en laissant 1 pouce entre les tours.
Cuire jusqu'à ce que les bords et le dessous soient croustillants et dorés, de 13 à 15 minutes.
Retirer du four, laisser refroidir légèrement et retirer du parchemin.
Servir chaud avec de la crème Balsamique au romarin.
Voir l'analyse des données nutritionnelles de cette recette ›