Chips de Crabe Chipotle-Citron Vert

Chips de Crabe Chipotle-Citron Vert
Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 101 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Un mélange d'avocat, de mayonnaise, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Gâteaux de Crabe au Four avec Sauce au Citron Vert Chipotle - 3 Points, Gâteaux De Crabe En Morceaux Cuits Au Four Avec Sauce Au Citron Vert Chipotle Au Poivron Rouge, et Chips au fromage Chipotle, Version 2.0.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les chips de tortilla en une seule couche sur 2 plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger la mayonnaise, le chili et le jus en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PimentPiment
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger le crabe et les 6 ingrédients suivants (à travers le céleri) dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de mayonnaise, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de crabe sur chaque puce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CrabeCrabe
6
Cuire au four à 350 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé; garnir uniformément les copeaux d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé5
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